allowerdy (allowerdy) wrote,
allowerdy
allowerdy

Categories:

КВ-11 Про фейки или почему русских не победить ватово -этово...

Так как карантин продлят. Раздали всем работникам пропуска на свободный проход по городу. Режим ужесточается. Пошли вбросы от идейных любителей свободы... В Твери был материальчик про забитые коридоры областной клинической больницы, горы трупов и Козлова (главный врач) бьющегося в истерике...
фейк

Также намедни начался разгон по трубам открытого письма В.В.Путину от  "Ассоциации медиков России", ну там типа всё просрали... Пришел ответ по линии МИАЦ, тезисно:
1. Ассоциации медиков не существует.
2.Круглый стол и эту хрень сочинили в очень агрессивной националистической организации,поэтому и подписей «коренного народа» нет.
3. Обсуждать нет смысла тратить время, уже многие поняли, что это бред! Кто не понял - идиотов хватает, за каждым бегать кроссовки сточишь...

   Ну что вам рассказать про Сахалин про реальное положение дел, не все так хорошо как хотелось, но и не так плохо как могло быть. Насчет действий - бездействий  -  если вы не видите что-то, это не значит, что его нет. Работа ведется в плановом режиме (с авралами и матюками), в Минздраве уже по 800 коек запланировали по КВ. Нас припашут в 4-ю линию обороны! Вдумайтесь - мы только четвертые и то нам в срочном порядке меняют газификатор, а это 1.5 ляма (о чем я уже восемь лет просил), местный поставщик готов поставить под гарантийное письмо, оплаты готов ждать сколько придется, увеличивают кислородную систему на 60 точек (есть 10 станет 70), к нам ожидается поставка 7 дополнительных ИВЛ. А еще по списку - пульсоксиметры и пр. 48 наименований. Значит первые три линии уже укомплектованы. Терапию нашу перевели на дополнительное лечение пневмоний (не КВ). Провели систему подачи кислорода на 20 точек. Мне бы еще одну скорую под это дело выклянчить и совсем будет хорошо. Предусмотрели места проживания медперсонала и сотрудников при сильном увеличении пациентов на территории больницы, для этого надо будет один стационар временно перекинуть в другое здание. Поставили несколько систем тревожных кнопок. Поставщики взяли с нас не не по 20 тыр./комплект как обычно, а по десятке, чисто по себестоимости. Росгвардия за подключение не взяла ни рубля, за охрану вместо 6 т.р. в месяц договорились на 1600. Все понимают, что беда. Росгвардия нас теперь круглосуточно охраняет.
   Нужно организовать дополнительный шлюз. А магазины и остальное не работает. Как? Пошукал по себе и коллегам, все дачники. Набрали брусков, пленки, соорудили шлюз типа парник за два часа, после завершения КВ также просто его разберем. Затрат по минимум. Я уже привык постоянно выкручиваться, решать проблемы малой кровью. Вот субботник на прошлой неделе провели. Территория теперь чистая. Рутина, каждый день, долго, нудно, не интересно...
20200312_091800
  Нас можно, по многим вещам по делу хаять, но одно у русских не отнять, то что в обычной жизни является нашими недостатками, при беде резко переходит в плюсы. Возможно мы никогда не будем жить очень хорошо, но выживем в любой заварухе.  В условиях грянувшего грома мужик начинает так усердно креститься, что от прилива крови к голове, мозг начинает фонтанировать идеями и решениями, и осталась в нас еще взаимопомощь, когда люди работают за идею, а не за деньги. Я это вижу сейчас вокруг (и сам такой), по тому что происходит, поэтому спокен.Сейчас только две больницы работают с КВ. Калининская ЦРБ без пневмоний - там пока "+2", ГКБ№ 6 КВ с пневмониями - там "+1". Главный врач ГБ6  Удалов Владимир Святославович лично проводит манипуляции (такой же маньяк как в Коммунарке). Как руководитель, он далеко не подарок, и человек сложный, но тут только уважение.

 В ЦРБ, когда одна москвичка (стандартная схема - Италия - дача- КВ-удача,
когда приехал из италии

узнав про диагноз кидалась на всех, сорвала маску с зав.отделением, та на две недели самоизолировалась в соседний бокс и две недели руководила отделением дистанционно. Московская "звизда" благополучно вылечилась и отбыла, с недовольной миной, из наших трущоб на историческую Родину. Вот она, незаметный герой пандемии массовой истерии, у Малахова ее не покажут.  Екатерина Наумова
Из-за подозрения на коронавирус тверской врач продолжала работать в изоляции
Наш эпидемиолог на сегодня 15 дней работает без выходных, врачи и медсестры из инфекции бесплатно две недели работают с двойной нагрузкой на две больницы. Ольга викторовна, добрейший человек.
1525760940191
Наши медработники, большинство все в возрасте + 50. Мужчин мало. Эти те плечи, которые как раз и вынесут в очередной раз.
Коллектив 9999

P/S Меньше смотрите ТВ. Чтобы убрать путаницу в терминах - "пандемия" - это 5% и более в нескольких странах, "эпидемия" - 5%  и более в одной стране, чтобы считаться просто "эпидемией" КВ только в Твери должны одновременно заразиться 25 000 человек, конечно еще не вечер и КВ опасен осложнением. Но чисто теоретически КВ в России  на сегодня 3500/146 000 000 =0,003% .Согласно теории пока КВ  - сезонная вспышка ОРВИ и ничего более, поэтому сидим дома, по бабушкам не ходим, чтобы так вспышкой (сука) и остался.
Tags: КВ, записки уездного директора больницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment