allowerdy (allowerdy) wrote,
allowerdy
allowerdy

Categories:

КВ-9 Карантин. Начало.

                                                  Начало карантина в соседних областях с Москвой в субботу выглядело так:

  "На закате летнего дня у подножия черной горы раскинулся монгольский улус. Огромный, он все равно казался маленьким по сравнению с равниной. Насколько хватало глаз, стояли юрты, а между ними горели костры... Никогда еще столько народу не собиралось вместе... Племена тихо роптали, ожидая, когда же наконец станет известно, зачем их собрали в этом месте..."  И.Конн "Чингисхан. Пенталогия"
 
     Пережили пятничное мамаево московское нашествие, когда жители столицы ехали нескончаемым потоком, сметая всё в придорожных магазинах, а потом все выходные стояла дымовуха, горела трава (пожарные за сутки выезжали более 200 раз на тушение травы) и жарились шашлыки... И кто-то после этого мне будет рассказывать про карантин? Либо Собянин идиот, который отправил всех по регионам, либо это контролируемое заражение... Я в идиотов в правительстве никогда не верил. Посмотрим через две недели на статистику в регионе. Наши врачи инфекционисты говорят, что карантин - это очень хорошая мера, возможно лучшая, из того что можно сделать.

   Я не смотрю статистику по КВ в инете, потому что мне на электронку каждый день наши информационно - аналитический центр шлет такую табличку. Это вчерашняя, сегодня будет новая.
covid 29.03

    Зачем мне вся планета, когда мне интереснее, что у нас в России происходит. Лучше бы по регионам присылали. У нас пока ноль, всех вылечили. Правительство региона в полном составе сдало тесты, у всех отрицательный результат.

Tags: КВ, записки уездного директора больницы, потрендеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments