allowerdy (allowerdy) wrote,
allowerdy
allowerdy

Category:

Записки уездного директора больницы - Не место красит человека...

 У меня сегодня шикарное настроение, хочу просто поделиться и чуть -чуть похвастаться, точнее даже не чуть - чуть...

 Нашу больницу заслуженно ругают за убогое состояние зданий. Даже великий и ужасный тот, чье имя нельзя произносить вслух на букву В..., который впрочем у меня вычеркнут из топа, прошелся по моей больнице. Но! Тут наш губернатор съездил в город Сочи и привез оттуда кучу дипломов и грамот в том числе и этот сертификат от Министерства труда и соц.защиты РФ:

сертификат
Что это такое - организация условий труда и обеспечение безопасности производственного процесса работникам в нашей больнице в 2016 году самые лучшие по городу Твери, Тверской области, а по стране мы на 223 месте (из 6 600 000 лечебных учреждений, если верить Википедии). По большому счету, обеспечение условий работы врачам - это решения руководства плюс реализация их личным составом АХЧ.

А стены... вот столовая в терапии, здание 1934 года постройки, но можно же сделать красиво
20170507_105530
С учетом того , что в 2014 году мы признаны лучшей больницей Тверской области среди муниципальных больниц , то невозможно не признать старый принцип - лечат людей не стены, а врачи... И больничка у нас хорошая, и врачи у нас хорошие, когда трезвые...(это шутка).
    С приходом весны вся территория превращается в старый тенистый парк, так здорово, особенно в жару. Самый центр города, а у нас тишина и покой. Белые бордюры - это я армию вспоминаю, мне нравится, зам. губернатору по соц.вопросам тоже, а продвинутым гражданам нет, но и шут с ними.
20170507_115735
В общем, весна, люблю я свою работу, чего и всем желаю.
Tags: записки уездного директора больницы, потрендеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments